中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南召开2020年度全省打击侵权假冒工作视频会议

2020-07-09 16:13:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2020年7月9日,湖南2020年度全省打击侵权假冒工作视频会议在湖南省市场监管局召开。湖南省“双打”工作领导小组副组长、湖南省市场监管局局长向曙光出席会议并讲话,省“双打”领导小组办公室主任、省市场监管局副局长丁珍良主持会议。

会议传达了2020年全国打击侵权假冒工作会议精神,总结2019年全省打击侵权假冒工作情况,部署2020年打击侵权假冒工作任务。湖南省公安厅、长沙海关和长沙市、岳阳市分别作交流发言。

向曙光在讲话中充分肯定了去年以来全省“双打”工作取得的成绩。他指出,新冠肺炎疫情发生以来,广大执法人员重拳出击、重典治乱,严厉打击口罩、防护服、酒精等防疫物资制售假冒伪劣行为,为有效防控疫情、维护社会稳定、保护人民群众的生命健康安全做出了积极贡献。全省“双打”成员单位部署专项整治和执法行动348个,检查市场主体132.36万家,立案33538件,涉案货值22.05亿元,保持了“双打”工作的高压态势。

向曙光强调,要深入贯彻2020年全国打击侵权假冒工作会议精神,一是要认清形势,保持警醒,正确看待湖南省“双打”工作短板和不足。二是要完善机制,压实责任,不断提高打击侵权假冒工作整体效能。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心使命,抓紧抓实抓细各项措施,持续保持打击侵权假冒的高压态势,以“双打”工作的实际成效向党和人民交出一份满意的工作答卷。

湖南省打击侵权假冒工作领导小组领导和成员单位有关负责人在主会场参加会议。各市州、县(市、区)打击侵权假冒工作领导小组相关工作人员在各分会场参加会议。(文/王诚 图/许英)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国第一汽车集团上半年共计生产整车 ...

  • 山东省沂源县强化“食安封签”管理 ...

  • 亚洲健身行业盛典“2020IWF国 ...

  • 江西省上饶市万年县推动企业复工复产 ...

  • 河北省邯郸市鸡泽县不断调整产业结构 ...

最新新闻