中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地>>

《广西壮族自治区符合新国标B17761-2018准予注册登记的电动自行车目录(第10批)》发布

2020-07-08 23:28:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据广西壮族自治区市场监督管理局网站2020年7月7日消息,《广西壮族自治区符合新国标B17761-2018准予注册登记的电动自行车目录(第10批)》发布。

广西壮族自治区市场监督管理局关于发布《广西壮族自治区符合新国标B17761-2018准予注册登记的电动自行车目录(第10批)》的通告

根据《广西壮族自治区电动自行车机动轮椅车管理办法》(广西壮族自治区人民政府令2013年第89号)的有关规定,我局会同自治区工业和信息化厅、自治区公安厅交通管理局对全国各电动自行车生产企业向广西提交的电动自行车注册登记目录申请材料进行了联合审查。现将审查通过的《广西壮族自治区符合新国标GB17761-2018准予注册登记的电动自行车目录(第10批)》予以发布。

附件:广西壮族自治区符合新国标GB17761-2018准予注册登记的电动自行车目录(第10批).doc


广西壮族自治区市场监督管理局

 2020年7月7日

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 食品快检车 驶入校园

  • 黑龙江省齐齐哈尔市市场监督管理局对 ...

  • 河北省永清县促进果蔬种植规模化发展 ...

  • 山西省运城市稷山县杨赵灯笼产业园复 ...

  • 福建省龙海市食品龙头企业——福建香 ...

最新新闻