中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

河南省洛阳市:市区两级消协联合开展消费环境满意度问卷调查活动

2020-07-07 15:48:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为全面了解全市消费环境总体状况,掌握消费热点,反映消费者诉求,促进消费环境持续改善,提高消费者的幸福指数和满意度,营造良好的消费市场环境,河南省洛阳市消费者协会从7月上旬至8月中旬,在全市消费者中开展消费环境满意度问卷调查活动。

此次消费环境满意度问卷调查分别在辖区繁华地段、社区、商场超市、集贸市场等重点场所进行。问卷调查内容涉及消费环境、商品供给丰富性、合理性、公共基础设施完善性、商品质量、服务水平、商品销售价格合理性、商家信誉度、售后服务保障等20余项。问卷调查采取随机形式选取消费者,进行现场询问或由消费者本人填写《洛阳市消费环境状况调查问卷》,认真征求广大消费者对消费环境的意见和建议。

7日上午9点,老城片区的问卷调查启动仪式在丹尼斯北大街店正式启动,洛阳市消协、老城区市场监管局、老城消协和消费维权志愿者等相关人员参加了启动仪式和现场问卷调查活动。(董德营 姜开周)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省计量院走进医疗机构开展计量服 ...

  • 山东省烟台市开发区市场监管局紧扣“ ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展食盐 ...

  • 安徽省淮北市烈山区南园村亲情布鞋坊 ...

  • 广东伟业铝厂集团有限公司:“创造+ ...

最新新闻