中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省濉溪县市场监管局开展中药饮片集中整治

2020-07-07 15:48:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步规范全县中药饮片生产、流通秩序,强化新冠肺炎疫情防控用中药饮片监管,近日,安徽省濉溪县市场监督管理局以问题为导向,在全县范围内开展中药饮片集中整治行动。

此次集中整治,该局突出重点品种、重点企业和重点问题,综合运用监督检查、监督抽检、风险控制、行政处罚等手段,严厉查处中药饮片生产、经营、使用环节的违法违规行为。截至目前,全局已检查中药饮片零售企业32家、批发企业1家,使用单位30家,发出《责令整改通知书》5份,切实保障了辖区疫情防控期间中药饮片质量安全。(赵光明)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省计量院走进医疗机构开展计量服 ...

  • 山东省烟台市开发区市场监管局紧扣“ ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展食盐 ...

  • 安徽省淮北市烈山区南园村亲情布鞋坊 ...

  • 广东伟业铝厂集团有限公司:“创造+ ...

最新新闻