中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省合肥市庐阳区市场监管局开展防范非法集资与打击传销宣传活动

2020-07-01 11:27:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月30日上午,安徽省合肥市庐阳区市场监管局联合庐阳区金融办、庐阳区法院、庐阳区检察院、庐阳区打传办、公安庐阳分局经侦大队等单位在杏花公园开展2020年庐阳区防范非法集资与打击传销宣传活动。

活动现场发放了12种宣传材料共计2000余份,利用户外电子大屏循环播放宣传视频吸引群众驻足观看,市场监管局、公安、检察院、法院、金融办、打传办派出16名业务骨干采取以案说法的方式向现场群众解读非法集资与传销的危害和防范方法,吸引群众2500人次,接待咨询300人次。

活动现场,有不少老年群众纷纷表示,学到了比较实用的知识,增强了自我保护意识,面对高回报高收益提高警惕,守好钱袋子。(胡传勇)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市西城区市场监管局开展疫情防控 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展夏季 ...

  • 江苏省连云港市充分发挥产业带动作用 ...

  • 携手奋斗奔小康

  • 7月1日零时起全国铁路实施三季度列 ...

最新新闻