中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

市场监管总局发布广东省茂名市19家混凝土企业垄断协议案行政处罚决定书

2020-06-28 20:50:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   近日,市场监管总局发布广东省茂名市19家混凝土企业垄断协议案行政处罚决定书。2017年2月,广东省发展改革委原价监局接到实名举报,反映茂名市多家混凝土生产企业协同提高产品销售价格,于2018年11月对茂名市元丰商品混凝土有限公司等19家涉案企业涉嫌违反《反垄断法》行为立案调查。2020年6月1日,广东省市场监督管理局对19家涉案当事人作出行政处罚决定。

行政处罚决定书33号.pdf

行政处罚决定书34号.pdf

行政处罚决定书35号.pdf

行政处罚决定书36号.pdf

行政处罚决定书37号.pdf

行政处罚决定书38号.pdf

行政处罚决定书39号.pdf

行政处罚决定书40号.pdf

行政处罚决定书41号.pdf

行政处罚决定书42号.pdf

行政处罚决定书43号.pdf

行政处罚决定书44号.pdf

行政处罚决定书45号.pdf

行政处罚决定书46号.pdf

行政处罚决定书47号.pdf

行政处罚决定书48号.pdf

行政处罚决定书49号.pdf

行政处罚决定书50号.pdf

行政处罚决定书51号.pdf


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 做好助力器加速器

  • 关于“月子中心”行业存在的问题及建 ...

  • 福建省龙海市市场监管局迅速展开重点 ...

  • 江苏省无锡市梁溪区市场监管局惠山分 ...

  • 广西柳州市柳江区进德镇泗浪村红花屯 ...

最新新闻