中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

河南省计量科学研究院:计量服务深入一线,推进企业复工复产

2020-06-19 09:23:57 中国质量新闻网

计量服务深入一线,推进企业复工复产

——河南省计量科学研究院副院长杨明镜带队赴郑州宇通、海尔空调器调研交流

中国质量新闻网讯 2020年5月22日,为推进企业复工复产,河南省计量科学研究院副院长杨明镜一行13人赴郑州宇通集团有限公司、郑州海尔空调器有限公司调研交流。期间,参观了两家公司的实验室和生产车间,详细了解了企业仪器设备运行、检校需求等情况。郑州宇通集团有限公司的质量保证部部长董晓坤、采购部经理杨晓东、非生产服务采购模块科长赵恒阳、计量检测中心科长邢磊,郑州海尔空调器有限公司的总经理陈家兵、质量部长刘晓龙、质量主管陈奕肖、检验主管李军伟、工艺主管齐少鹏、测试主管程俊丰等同志参加了座谈交流活动。

在座谈会上,调研小组介绍了河南省计量科学研究院的技术实力和当前采取的提高服务及时率和服务质量方面的措施。两家公司对河南省计量科学研究院的技术实力表示由衷的赞叹与敬佩,对此次深入细致的服务举措表示欢迎,介绍了各自仪器设备计量情况现状,并提出了三点需求:一是定期开展讲座和培训;二是加强现场检定;三是对院服务及时率、支付方式和服务价格优惠等方面的需求。调研小组就对方提出的需求做了回复和解答,提出了开展计量讲座、人员培训、质量控制等全方位计量增值服务的具体解决方案。双方还表达了开展更广泛更深度的合作意向。

通过调研,为新形势下精准开展计量服务,提升河南省计量科学研究院技术水平和科研能力,深化合作共赢奠定了基础。

(供稿:河南省计量科学研究院)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 公益广告2020-6-18

  • 江苏省海安市鹏飞集团:通过广交会直 ...

  • 汽车后市场首届产业云峰会成功举办

  • 福田智蓝新能源100台抑尘车交付房 ...

  • “6·18购物节”前夕众多企业提前 ...

最新新闻