中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

市场监管总局面向社会公开征集2020年全国“质量月”活动口号

2020-06-16 21:56:52 市场监管总局网站

全国“质量月”活动是每年9月在全国范围内广泛开展的一项群众性质量活动。为全面落实党中央、国务院关于建设质量强国的重大决策部署,开展2020年全国“质量月”活动,营造人人关心质量、重视质量的良好氛围,市场监管总局现面向社会公开征集2020年全国“质量月”活动口号。

一、参与对象

本次征集活动面向全社会开展。政府部门、企业、社会组织等可在本单位组织开展应征活动,评选出优秀作品统一投稿。个人也可直接参与投稿。

二、内容要求

(一)2020年全国“质量月”活动口号应落实党中央、国务院决策部署,围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展,推动建设质量强国,决胜全面建成小康社会等内容。

(二)口号要求言简意赅、鼓舞人心、易于传播。

(三)每条口号不超过20个字,并附200字以内的文字说明,阐述口号内涵。

三、投稿方式与时间

(一)投稿方式:以电子版形式将口号征集表(见附件)发送至邮箱:qualitymonth@samr.gov.cn,投稿邮件需注明“2020年全国‘质量月’活动口号征集”。

(二)投稿截止日:2020年6月24日

对于积极组织和参与本次应征活动的单位,将专门给予证书鼓励。对最终被选用口号的作者,将给予证书和纪念品鼓励。

附件下载

2020年全国“质量月”活动口号征集表(个人).docx

2020年全国“质量月”活动口号征集表(单位).docx

全国“质量月”活动情况介绍.doc


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省宿迁市宿城区中扬镇积极推进产 ...

  • 河北省定州市体育用品企业:做好疫情 ...

  • “黄金茧”丰收

  • 江苏省“非遗购物节”启动仪式暨非遗 ...

  • 对话青年画家王临潼

最新新闻