中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

青海省海南州市场监管局举办岗位大练兵知识竞赛活动

2020-06-11 15:33:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月9日上午,青海省海南州市场监督管理局举办“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”知识竞赛活动。由局机关不同工作岗位组成的3支代表队15位选手参加竞赛。通过必答题、小组共答题、抢答题、风险题四个环节的角逐,最终局机关第一代表队以500分的高分值获得团体优胜奖,3位队员脱颖而出,分别获得一、二、三等奖。

本次岗位大练兵知识竞赛,试题涉及党建、市场监管法律法规、法治政府建设等方方面面。在知识竞赛活动中,州局党组书记、局长李毛措同志指出:通过知识竞赛,要把知识竞赛中培养的良好学风转化为昂扬向上的精神面貌,把知识竞赛中展示的相互交锋转化为友谊第一的胸襟气度,把知识竞赛中形成的拼搏精神转化为推动实践的工作动力。竞是为了鼓劲,赛是为了促学。通过竞赛,在比出风格、赛出水平的同时,把在竞赛中养成的良好学风和展示出来的精神面貌保持下去,持之以恒、与时俱进的学习,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,温故知新、求知若渴,知行合一,避免知识老化、思想僵化、能力退化,在各自的岗位奋发进取,不负党和人民对市场监管工作的期待。 (供稿:青海省市场监管局)

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 发布“奋斗者烟火计划” 五菱产品更 ...

  • 天津市潘庄子村:用民族乐器奏响致富 ...

  • 广西玉林市市场监管局双生分局启动夏 ...

  • 食源性疾病是我国最大食品安全问题

  • 市场监管总局通报17批次食品抽检不 ...

最新新闻