中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽歙县召开食品安全工作新闻发布会

2020-06-11 15:33:48 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月10日,安徽省黄山市歙县食品安全委员会办公室、歙县市场监督管理局召开食品安全工作新闻发布会。发布会解读了新修订的《安徽省食品安全条例》,通报了《歙县2020年食品安全重点工作安排》,并就当前食品安全宣传月活动和夏季食品安全专项整治行动两项重点工作开展情况回答记者提问。

此次食品安全工作新闻发布会也是歙县食品安全宣传月活动的一项重要内容。连日来,歙县围绕“食品安全,情系万家”食品安全宣传月主题,按照“周周有活动,个个都精彩”要求,扎实开展“一十百千万”食品安全宣传月系列活动,加强食品安全法律法规和知识的宣传教育,强化夏季食品安全专项整治,提升食品生产经营者守法意识,倡导文明餐桌,拒食野味,不采不食野生蘑菇,提高消费者食品安全意识和自我保护能力,全力构建食品安全社会共治格局。(安徽省歙县市场监管局 徐德强)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 发布“奋斗者烟火计划” 五菱产品更 ...

  • 天津市潘庄子村:用民族乐器奏响致富 ...

  • 广西玉林市市场监管局双生分局启动夏 ...

  • 食源性疾病是我国最大食品安全问题

  • 市场监管总局通报17批次食品抽检不 ...

最新新闻