中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

南昌市西湖区市场监管局广泛开展“上门办”服务

2020-06-11 10:08:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为营造良好的营商环境,结合开展“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论活动,南昌市西湖区市场监管局广泛开展“上门办”服务,进一步优化审批流程,将上门服务、精细服务常态化,因势利导,主动作为。

普法上门服务

深入市场开展走访,开展法律法规宣传,指导经营户合法合规经营。并积极收集经营中的困难、问题和意见建议,帮助协调解决经营中的困难。

送照上门服务

为方便辖区商户办理营业执照,在市场内设点,集中为业户办理证照;集中收集,统一办理,符合条件的现场发证照,并且现场为个体户提供年报咨询服务,对有困难的送证上门,让“只跑一次”成为常态。

上门办理健康证服务

为方便辖区餐饮从业人员办理健康证,助力夜经济繁荣,西湖区市场监管局联合疾控中心将体检办证现场搬到了社区服务中心,上门为夜市餐饮从业人员体检,办理健康证。(杨伟强)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长安CS75 PLUS打破城市SU ...

  • 广本凌派锐·混动“越级”上市,锐· ...

  • 得理乐器(珠海)有限公司获得广东省 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展化妆品市 ...

  • 甘肃省礼县市场监管局开展“文明餐桌 ...

最新新闻