中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江苏省徐州市综合检验检测中心把关服务天津国家会展中心钢结构工程

2020-06-11 10:08:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,江苏省徐州市综合检验检测中心(国家网架及钢结构质检中心)的检测人员到天津市,为“天津国家会展中心一期展馆区项目” 提供钢结构焊缝无损探伤与原材料力学性能检测服务。

天津国家会展中心是国家重点建设项目,建成后将成为中国第三大国际会展中心。此次检测,中心依据GB 50205-2001《钢结构工程施工质量验收规范》、GB/T 29712-2013《焊缝无损检测 超声检测 验收等级》以及GB/T 13793-2016《直缝电焊钢管》等标准规定,对工程的方管焊缝、钢管剖条等进行检测,检验其是否符合标准规定的质量等级,有效避免工程质量缺陷。

近年来,徐州市综合检验检测中心(国家网架及钢结构质检中心)充分发挥“国字号”技术优势,不断提升国检中心影响力,具备了网架钢结构类、钢结构型材类、标准件类、装辅和涂装材料等四大类 361种产品(参数)的检验能力,基本覆盖网架及钢结构产品的检验项目和产品,先后承担了孟加拉帕亚拉燃煤电站、援科特迪瓦阿比让体育场、商合杭高速铁路、上海迪士尼、珠海航展、南京地铁、株洲航空动力产业园、徐州机场迁建工程等一批国内外重点工程的检测工作,有力助推网架及钢结构行业高质量发展。(孙杨 通讯员陈守宇)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长安CS75 PLUS打破城市SU ...

  • 广本凌派锐·混动“越级”上市,锐· ...

  • 得理乐器(珠海)有限公司获得广东省 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展化妆品市 ...

  • 甘肃省礼县市场监管局开展“文明餐桌 ...

最新新闻