中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

浙江省温州市苍南县市场监管局召开应急注册医疗器械生产企业集体约谈会

2020-06-09 15:34:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月8日,浙江省温州市苍南县市场监管局对取得应急审批3家医疗器械生产企业开展集体约谈,进一步加强应急注册医疗器械产品质量监管,切实保障全县医用防疫物资质量安全。

该局药械监管负责人结合应急审批医用口罩质量安全日常监督检查中发现的问题,对医疗器械生产单位需遵守的相关法律法规进行了逐条梳理、深度解读,传达了近期省市局对医用防疫物资质量安全的监管和抽检要求,并强调企业要严格履行医疗器械质量安全主体责任,高度重视生产质量管理体系的有效运行,着力提高质量风险管控意识,切实落实产品出厂放行和质量控制的相关要求。

会上,企业还汇报了目前存在问题的整改情况及遇到的困难,并承诺一定按照法律法规及监管要求生产,严格规范生产行为,确保产品质量。(杨思章 鲁利军)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 谱尼测试集团主动担当作为 履行社会 ...

  • 我国优质麦市场占比已达30%

  • 河北省枣强县构建以创新为核心 加快 ...

  • 合肥中欧班列通往荷兰蒂尔堡的线路正 ...

  • 贵州省铜仁市的贵州大龙经济开发区多 ...

最新新闻