中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省佳木斯市市场监管局组织开展销售环节散装白酒专项检查行动

2020-06-03 12:03:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步强化销售环节散装白酒质量安全监管工作,督促经营者履行食品安全主体责任,530日,佳木斯市市场监管局组织向阳区市场监管局对市区近江早市和铁西早市的散装白酒经营者开展联合专项检查。

执法人员围绕早市中散装白酒经营者经营资质情况、容器卫生安全情况及标签标识规范情况等进行了重点检查。当日,共计检查早市中散装白酒经营者10户,对检查中发现的个别标签标识不规范的经营者,执法人员现场责令予以整改并提出了规范指导意见。

下一步,佳木斯市市、区两级市场监管部门将继续针对散装白酒质量安全进一步明确标准、强化监管,引导经营者诚信经营,依法严厉打击制假售假行为。同时,加强对消费者的白酒安全知识普及宣讲力度,提升消费者辨别能力。(供稿:黑龙江省佳木斯市市场监管局)

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省南丰县市场监管局对超市等开展 ...

  • 首部市场监管系列动漫剧《安安时刻》 ...

  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

最新新闻