中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽马鞍山和县市场监管局检验所检定液化气配送中心可燃气体报警器

2020-05-21 17:21:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  液化气储存运输安全一直是企业的头等大事,尤其是储存,更是如履薄冰。近日,和县市场监管局检验所接到辖区内金雄液化气公司申请要求对其全县内26处液化气配送中心在用的可燃气体报警器进行检定。安全无小事,该局检验所在接到申请后第一时间组织检定人员对申请企业履行职责。

检验所此次共派出检定人员12人次,检定过程中检定人员严格按照JJG693规程对每只报警器示值误差、响应时间、重复性等项目进行检定。共检定可燃气体报警器28只,全部合格。由于配送中心环境条件较好,再加上在使用过程中企业能及时进行维护和保养,所以可燃气体报警器状态较好,检验所根据企业的需要及时安排人员开展检定,帮助企业节省了时间和成本,也得到企业的一致好评。 (安徽马鞍山和县市场监管局 路业兴)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻