中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

马思特中国2020年实现逆势发展

2021-01-12 11:35:11 中国质量报

马思特中国2020年实现逆势发展

全年盈利目标达300%

本报讯 (记者郑建玲)全球知名金属加工液生产企业马思特液体解决方案(以下简称马思特)近日公布了2020年度中国区业绩,基于公司在技术研发和人力资源两方面的投入和行业优势,2020年马思特中国在疫情蔓延下仍然实现了逆势发展,全年盈利目标达300%。

作为切削液研发鼻祖,马思特1997年进入中国市场,并以航空航天领域的认证、高效运作的供应链,以及具有竞争力的专业团队三大优势,获得中国市场高度认可。在23年发展历程中,马思特位于美国的总部对中国研发的强大投入,是支撑马思特中国长期保持竞争优势的重要因素之一。

目前,马思特中国在上海建有研发中心。该中心作为马思特全球三大研发中心之一,所有实验室设施设备与总部高度一致,从硬件上保障了中国本土优秀的研发能力。以航空航天行业专用切削液为例,由于美国在航空航天领域的国际领先地位,与航空航天配套的相关产业也遥遥领先于其他国家,其中就包括专用切削液。此外,充分本地化并采用与美国总部同样的测试方法服务于本土研发的做法,也为马思特中国带来了一流的研发实力,不仅克服了“水土不服”,更实现了近年来的高速发展。

作为一家有着70年历史的专业切削液制造公司,“安全和健康”是马思特秉持的核心价值观。2020年突发的新冠肺炎疫情引发制造业裁员潮,马思特中国不仅未见降薪裁员,反而逆势纳储。据悉,疫情突发时,马思特第一时间协调资源、调配防疫物资,确保所有同事可以安全健康地工作。同时也没有因为疫情而进行裁员或降薪,反而不断广纳优秀人才、强化员工发展模型。正因为此,马思特中国连续多年获得“最佳工作场所”称号。

面对未来,马思特中国有关负责人表示,今年,公司会继续在医疗、新能源等新兴领域中加速产品迭代,同时充分地拥抱数字化、智能化发展趋势,实现客户增值服务。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省铜陵市枞阳县市场监管局对商超 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县保障鲜花免遭冻害 ...

  • 浙江省台州市仙居县上张乡开始忙着晾 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局在辖区 ...

  • 浙江省建德市杨村桥镇积极推进“草莓 ...

最新新闻