中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

通标标准技术服务有限公司专业石化实验室落户广西钦州

2021-01-12 11:35:11 中国质量报

本报讯 (通 文)近日,通标标准技术服务有限公司(SGS)在广西建立的首个专业石化实验室——SGS钦州石化实验室,举行了开业仪式。

SGS钦州石化实验室由SGS与广西永盛石油化工有限公司(以下简称永盛石化)合作成立,位于永盛石化钦州港库区,测试能力覆盖汽、柴油国标全项目,能全面满足广西及周边地区客户的测试需求。据悉,该实验室也是SGS在广西地区的首个专业石化实验室,是实现SGS石化服务网络全面覆盖目标的重要环节。SGS石化部将以此为节点,扎根当地、辐射周边,为西南地区石化行业提供可靠、公正的第三方检测、检验服务。

目前,SGS石化部已在全国多个地区设立专业石化实验室,拥有1000人以上的服务团队,服务项目涵盖石化行业上下游,致力于为生产商、仓储公司、代理、船东、贸易商等产业链各环节提供客观准确的检测检验服务。

永盛石化是广西首批开展成品油经营的企业,也是以石化能源产品为主,集石化仓储、成品油销售、化工产品销售、煤炭销售、供应链一体化的现代大中型能源企业。该公司已连续多年进入中国石化企业500强。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省铜陵市枞阳县市场监管局对商超 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县保障鲜花免遭冻害 ...

  • 浙江省台州市仙居县上张乡开始忙着晾 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局在辖区 ...

  • 浙江省建德市杨村桥镇积极推进“草莓 ...

最新新闻