中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

哪吒汽车创新营销创造吉尼斯世界纪录

2021-01-12 11:35:11 中国质量报


本报讯 (记者丁 莹)1月8日,吉尼斯世界纪录认证官宣布由哪吒汽车发起的“1小时内定制平台上传同一句话的视频最多”吉尼斯世界纪录称号挑战成功。当天下午,千名网红主播来到哪吒汽车成都、上海、广州等10座城市的线下门店,通过网络直播的方式,在一个小时内上传了1000条视频时,还原了吉尼斯世界纪录挑战的全程,并向上亿网友分享展示了中国汽车企业在电动化、智能化、网联化的最新技术成果。

活动现场,专业讲师对哪吒U、哪吒V两款车型进行了细致讲解,并耐心回答了网友们关于电动汽车的提问。试驾环节,上亿网友跟随网红主播们的镜头,云体验了哪吒U、哪吒V产品性能。

哪吒汽车营销公司执行副总裁胡恩平在接受采访时表示:“主播是自己粉丝群里的意见领袖,有广泛的影响力和很强的号召力。我们希望通过用千名网红直播的方式,提升大家对电动汽车的关注,加速纯电动汽车的普及。”

据悉,哪吒汽车创始人、董事长方运舟是中国最早从事新能源汽车研究的专家,早在20年前就开始着手谋划新能源汽车的发展战略;哪吒汽车的联合创始人、首席执行官张勇,是中国将单一品牌电动汽车年销售超过10万辆的第一人;哪吒汽车还是中国唯一具有双资质双工厂的新能源新创车企,定位为“高品质智能安全电动汽车普及者”。

2020年以来,哪吒汽车除了聚焦智能安全技术研发,推出精品车型之外,在营销领域一改低调作风,通过以年轻人喜闻乐见的方式不断创新。千名网红直播活动,是哪吒汽车在营销领域的又一创新之举。此前,哪吒汽车创新营销足迹已涉及电竞、设计、时尚、影视、手机等先锋圈层。一系列营销活动既加强了哪吒汽车与年轻消费者的沟通与链接,也赢得年轻消费者对哪吒汽车产品的认可。2020年,哪吒汽车销量突破1.5万辆,同比增长51%,市场表现强劲。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省铜陵市枞阳县市场监管局对商超 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县保障鲜花免遭冻害 ...

  • 浙江省台州市仙居县上张乡开始忙着晾 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局在辖区 ...

  • 浙江省建德市杨村桥镇积极推进“草莓 ...

最新新闻