中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

安徽省淮北市濉溪县经济开发区铝基新材料基地拥有涉铝高新技术企业10家

2021-01-05 13:16:55 中国质量报

安徽省淮北市濉溪县经济开发区铝基新材料基地拥有涉铝高新技术企业10家,形成以铝型材、铝板带箔、再生铝、铝基复合材料等为一体的产业链。产品畅销国内、欧美及“一带一路”沿线国家。目前,企业发挥产业集群优势,开足马力生产订单产品,为国内外企业提供优质铝材,逐步成为煤炭枯竭城市经济转型的重要支柱。

图为1月3日,该基地的工人正忙着生产高精度铝板、铝箔等产品。        金 木 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津尚赫“以爱之名”致力公益

  • 河北省邯郸市峰峰矿区:“中国磁州窑 ...

  • 山东省青岛市即墨区汽车产业蓬勃发展 ...

  • 四川省眉山市仁寿县森茂养殖专业合作 ...

  • 湖北省决定向蒙古国回赠一批抗疫物资 ...

最新新闻