中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

河北省唐山市芦台经济开发区积极引导当地自行车零部件生产企业提档升级

2020-10-16 10:51:17 中国质量报

近年来,河北省唐山市芦台经济开发区积极引导当地自行车零部件生产企业提档升级,发挥产业集群优势,取得了良好效益。目前,芦台经济开发区拥有自行车零部件生产企业40余家,年产值50亿元,产品除供应国内市场外,还远销美国、意大利、日本等国家和地区。

图为10月14日,位于芦台经济开发区的唐山金亨通车料有限公司工人在整理自行车车圈半成品。牟 宇 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风本田——品质铸就英雄本色

  • 民宿开在“穿过芬芳的山谷”

  • 四川组织食品安全专家上“网课”

  • 浙江省杭州市临安区天目山镇积极治理 ...

  • 劲霸男装40周年 心怀感恩 全新再 ...

最新新闻