中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

时风集团与山钢股份签署战略合作协议

2020-09-29 10:26:41 中国质量报

本报讯 (杜银时 记者孙中杰)近日,时风集团与山钢股份在山东省高唐县时风集团举行战略合作签约仪式。

时风集团董事长刘成强指出,时风集团与山钢公司的合作从1995年开始,至今已有25年的合作历史,累计合作达80万吨。此次时风集团与山钢股份签订三年期战略合作协议,意味着双方更高层次的合作已经开启。

山钢股份营销总公司党委书记、总经理郭伟达表示,将以此次签约为契机,继续加强与时风集团的战略合作,增强互信,增进友谊,深化合作,竭尽全力为时风集团提供全方位、更高水平的产品和技术服务。

签约仪式前,郭伟达、山钢集团党委常委罗登武一行在刘成强的陪同下,参观了时风各产业园区,重点参观了时风热电展厅、金二车间、铸造车间及焊管生产线、轻卡车间等相关车间。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 加装电梯为何成难题

  • “中国猴王”是怎么炼成的?

  • 四川省绵阳市市场监管局组织开展了食 ...

  • 北京国际汽车展览会金秋启幕

  • 新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州 ...

最新新闻