中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

河北围场满族蒙古族自治县四道沟乡的金红苹果陆续成熟

2020-09-10 11:22:03 中国质量报

近期,河北围场满族蒙古族自治县四道沟乡种植的金红苹果陆续成熟,果农忙着采摘苹果,供应市场。近年来,围场县四道沟乡依托当地光照充足、昼夜温差大的气候条件,采取“合作社+基地+农户”的方式,引导农民调整产业结构,种植具有酸甜可口等特点的金红苹果,带动果农增收致富。

图为9月8日,四道沟乡果农在采收金红苹果。        刘环宇 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省市场监管系统不断深化商事制度 ...

  • 山西省阳城县北留镇坨村省级非物质文 ...

  • 重庆市武隆区围绕高山生态推动生态产 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 南京扬子石化:聚力提质升级、质量管 ...

最新新闻