中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

河南开展38项主题活动

2020-09-10 11:21:48 中国质量报

本报讯 (杨会玲 记者孙中杰)9月9日,以“建设质量强国 决胜全面小康”为主题的2020年河南省“质量月”活动启动仪式暨新闻通报会在河南省市场监管局举行。此次活动由河南省市场监管局牵头,联合16个中央有关部门共同组织实施。

据悉,在今年“质量月”期间,河南将组织开展38项质量主题活动。这些活动包括开展质量提升行动、质量管理体系升级行动,推动开展云上“质量开放日”、质量云课堂活动,以及开展12315市场监管热线和全国12315平台宣传、电梯安全宣传周、有机产品认证宣传周、服务认证体验周、检验检测机构开放日等宣传教育活动。

“质量月”期间,市场监管部门还将严格监管执法,着力净化市场环境。开展校园食品安全守护行动,做好日用消费品、重点工业品、危险化学品等产品质量监督抽查。持续深入开展打击整治非法制售口罩等防护用品专项行动及防疫物资产品质量和市场秩序专项整治,强化防疫用品领域认证活动专项整治。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省市场监管系统不断深化商事制度 ...

  • 山西省阳城县北留镇坨村省级非物质文 ...

  • 重庆市武隆区围绕高山生态推动生态产 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 南京扬子石化:聚力提质升级、质量管 ...

最新新闻