中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

福建为群众解决实际问题

2020-09-10 11:21:48 中国质量报

本报讯 (江 岱)福建省于9月1日正式启动今年的“质量月”活动,活动主题是“建设质量强省 决胜全面小康”。

据福建省市场监管局负责人介绍,今年福建省的“质量月”活动主要有3个特点:一是组织领导有力。各地各有关部门认真制定工作方案,确保“质量月”各项活动的顺利开展。二是宣传形式多样。相关部门融合传统与新兴媒体优势,开展形式多样的质量宣传教育活动,广泛宣传“质量月”活动主题,增强全社会质量意识。三是内容鲜明突出。各承办单位围绕强省办制定的《2020年福建省质量强省工作要点》组织开展质量提升、监管执法、消费维权、质量帮扶等四大类活动,为人民群众解决实际质量问题。

“质量月”期间,福建省市场监管局选定九牧厨卫股份有限公司参加在江苏南京举办的全国“质量月”启动仪式,并在会上作首席质量官经验分享。在南平市,福建省政府质量奖获奖企业——福矛酒业集团黄华山酿酒有限公司,也将分享企业质量提升经验,让更多企业学习标杆、争创一流。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省市场监管系统不断深化商事制度 ...

  • 山西省阳城县北留镇坨村省级非物质文 ...

  • 重庆市武隆区围绕高山生态推动生态产 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 南京扬子石化:聚力提质升级、质量管 ...

最新新闻