中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

浙江达峰汽车技术有限公司创新涂覆国六载体新配方

2020-08-13 14:49:59 中国质量报

7月1日,全国开始实施国六a标准,浙江达峰汽车技术有限公司引进全自动GBD封装线、机器人工作站等高新自动化设备,创新涂覆国六载体新配方。公司自主研发生产的国六新标三元催化净化器总成产品俏销长三角市场。

图为在该公司智能工厂,技术人员正在对机器人封装新设备进行投产前的最后调试。 谭云俸 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 贵州省毕节市进入酿酒繁忙期

  • ​贵州:大数据“飞入”田间地头

  • 千顷万寿菊 进入采摘季

  • 四川省纤维检验局组织开展耐光、汗复 ...

  • 力推行业“清源” 守护美丽家园

最新新闻