中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

斗山机器人公司推出6款新品

2020-08-11 11:23:31 中国质量报

本报讯 (莱 文)斗山机器人公司日前面向全球市场推出6款新型协作机器人,以实现其创新产品的多样化。

据悉,这6款新品包括4款A系列机器人和两款H系列机器人。其中,A系列新品在速度和经济性方面都实现了业界最佳,负载范围为5公斤至9公斤。每款机器人都具有保护工人的安全算法,并符合国际知名测试和认证机构设定的最高安全标准;H系列新品的工作范围达1.7米,负载高达25公斤,是目前市面上负载量最大的协作机器人。同时,该系列产品在所有6个轴上配备6个扭矩传感器,为各种应用,尤其是物流和汽车应用提供所需的灵敏性和灵活性。

斗山机器人公司首席执行官表示:“斗山机器人将引领后疫情时代智能工厂行业的发展,并推动新的垂直服务、物流和制造市场的发展。”

自2018年以来,斗山机器人公司将其业务从亚洲、欧洲、美洲拓展到大洋洲,并收获了一些主要客户,包括马勒、欧莱雅、大陆集团、LG电子、现代汽车等。其产品广泛用于装配、机器维护和质量检验等领域,获得了市场的认可。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省南丰县市场监管局联合县计量所 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展儿 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在全市范围内 ...

  • 四川省遂宁市蓬溪县大力发展菌类产业 ...

  • 山东省长岛综合试验区南隍城岛有序发 ...

最新新闻