中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

​贵州省毕节市威宁彝族回族苗族自治县大力发展红菜苔、西兰花、荷兰豆、食用菌种植

2020-08-11 11:22:07 中国质量报

贵州省毕节市威宁彝族回族苗族自治县地处乌蒙山深处,平均海拔2200米,是我国集中连片特困地区县。近年来,威宁县利用当地日照时间长、昼夜温差大等特点,发展红菜苔、西兰花、荷兰豆、食用菌种植。图为8月6日,工作人员在威宁雪榕生物科技有限公司包装金针菇。                       刘 续 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省南丰县市场监管局联合县计量所 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展儿 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在全市范围内 ...

  • 四川省遂宁市蓬溪县大力发展菌类产业 ...

  • 山东省长岛综合试验区南隍城岛有序发 ...

最新新闻