中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

江西省新余市渝水区市场监管局对冷饮制品生产企业进行监督检查

2020-07-24 14:22:07 中国质量报

为确保夏季冷饮食品安全,连日来,江西省新余市渝水区市场监管局对辖区内冷饮制品生产企业进行了监督检查。重点检查企业采购原材料时是否审验供货商的资格资质、生产企业台账记录是否完备、生产加工环境是否安全卫生、产品出厂是否经过检验等。图为7月20日,该局执法人员在一家冷饮制品生产企业进行现场检查。 廖海金 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 商务部消费促进司负责人谈2020年 ...

  • ​暑假期间,不少市民和游客来到上海 ...

  • 重庆市两江新区汽车产业产值增速达8 ...

  • 四川省甘孜藏族自治州甘孜县——“康 ...

  • 浙江省围绕增强“监管公信力、问题处 ...

最新新闻