中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

四川省甘孜藏族自治州甘孜县——“康北粮仓”

2020-07-23 16:28:14 中国质量报

被称为“康北粮仓”的四川省甘孜藏族自治州甘孜县通过规模化、现代化发展,耗资6000多万元人民币打造青稞文化产业园,将青稞制作成口味多样的青稞饼干,提升青稞附加值,从而增加种植户收入。

图为甘孜县青稞文化产业园内,生产线上忙碌的工人。刘忠俊 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省石家庄市拓展食、游、购、娱等 ...

  • 河南着力培育质量竞争新优势

  • 福州市青州集装箱码头准备装运的集装 ...

  • 警惕网络灰黑软件诈骗!

  • 江苏省盐城市盐南高新区市场监管局对 ...

最新新闻