中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇景区举办非遗手工技艺比赛

2020-07-07 15:54:48 中国质量报

7月3日,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇景区举办非遗手工技艺比赛,来自各村寨的苗族妇女共聚一堂,参加苗族刺绣、苗族蜡染绘画比赛,以此促进非物质文化遗产的传承,吸引了大批游客到场欣赏。图为苗族妇女在参加刺绣技艺比赛。 陆德华 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 布鞋助就业

  • 公益广告20200707

  • 人社部联合市场监管总局、国家统计局 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局进行全 ...

  • 让美丽乡村扮靓秦岭深处

最新新闻