中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

喜威公司开展300多场活动 提升应急救援能力

2020-07-07 15:54:47 中国质量报

本报讯 (晓 桐)为响应今年“消除事故隐患,筑牢安全防线”“安全生产月”主题,喜威公司在全国各地举办了300多场安全活动,旨在提升公司应急救援能力,提高燃气用户安全用气意识。

据悉,自6月中旬以来,喜威公司全国各区域组织联合有关政府部门及第三方单位,开展了131场次不同形式的示范性综合应急演练及现场应急处置演练,包括98次班组现场应急处置实战演练、8次与政府部门联动的示范性综合应急演练,以及25次政府部门参与指导的演练,提高了公司预防事故、应急抢险能力。此外,喜威公司还在中山、阳江、佛山、东莞以及上海等地,在气站、门店、办公室等多场地开展了一系列演练,旨在全方位提升公司应急响应能力。喜威公司还在内部开展“隐患整改有奖竞赛活动”和“安全知识竞赛”等活动,提高员工发现和解决工作场所及客户端安全隐患的积极性和技能,不断夯实公司安全文化基础。

喜威公司于2018年开始投入使用物流路径优化及智能运输管理系统,有效降低物流车辆的安全隐患,实现物流和运营效率的提升。其中,智能运输管理系统通过监控车辆的物流安全状况,实现运输全流程可视化,并利用Argus智能算法实时判断物流车辆风险等级,自动生成安全报告,对司机驾驶行为进行诊断,并对物流情况给出改善建议。

喜威公司自1997年进入中国市场以来,一直坚持“安全第一”的品牌承诺,将保障员工和客户的健康和安全贯穿于每一项工作中。同时加强安全管理,致力提升客户的安全意识和行为。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 布鞋助就业

  • 公益广告20200707

  • 人社部联合市场监管总局、国家统计局 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局进行全 ...

  • 让美丽乡村扮靓秦岭深处

最新新闻