中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

欧豪华旗舰SUV沃尔沃XC90 T8入驻华为上海全球旗舰店

2020-06-30 14:13:24 中国质量报

以科技引领豪华

北欧豪华旗舰SUV沃尔沃XC90 T8入驻华为上海全球旗舰店

2020年6月24日,华为全球最大旗舰店正式在上海开业迎宾。作为汇聚创新技术的沉浸式体验空间,北欧豪华旗舰SUV沃尔沃XC90 T8当天正式入驻该旗舰店,成为店内唯一用于展示华为智慧出行场景的常驻展车。

“祝贺沃尔沃XC90 T8车型入驻华为上海全球旗舰店!在智能化、数字化、互联化的发展趋势下,沃尔沃汽车与华为的强强联手,是汽车与科技企业实现全方位、跨领域的相互融合、协同发展的行业示范。沃尔沃汽车将与华为继续深化合作,以消费者需求为核心,携手共创未来智慧生活体验。”沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林表示。

秉承着为中国消费者带来极致智慧生活体验的共同追求,沃尔沃汽车与华为已在多个领域展开全方位的深入合作。2019年上海国际车展期间,沃尔沃汽车与华为正式签署了针对中国市场的战略合作协议。通过引入华为应用市场,沃尔沃汽车将为中国消费者提供海量智能互联应用,并依托华为成熟的服务平台、AI能力和智慧助手,实现用户个性化、定制化的服务。通过携手合作,沃尔沃汽车与华为将围绕消费者的使用场景和真实需求,打造端到端智慧出行极致体验,帮助用户在车内环境下享受更丰富的移动互联网服务,最终带来手机+车机能力叠加的超凡体验。

2020年4月,2020华为新影像大赛之“沃尔沃为爱选择”手机摄影大赛正式启动。华为新影像大赛于2017年首次举办,是“华为新影像发展计划”的重要组成部分,参赛作品来自全球150多个国家和地区,3年累计达100万件。在“沃尔沃为爱选择”手机摄影大赛分赛区,参与者可以通过双通道、双赛场报名,并有机会获得沃尔沃汽车一年使用权在内的更多奖励。

现在,华为将北欧豪华旗舰SUV沃尔沃XC90 T8作为其全球旗舰店的唯一出行领域汽车展示平台,无疑是双方合作进一步发展的最佳体现。作为SPA可扩展模块架构的第一款车型,全新XC90是沃尔沃全球复兴的扛鼎之作。其同级领先的安全和健康科技配置、独具匠心的斯堪的纳维亚设计精髓,树立了北欧豪华新高度,一经推出便在全球范围内屡获殊荣、吸粉无数。XC90 T8采用的插电式混合动力系统,由内燃机和电机组成,实现了强劲动力与节能环保的完美平衡,0-100公里/时加速仅需5.6秒,综合工况百公里油耗仅2.2升,纯电模式下可续航50公里。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省南丰县市场监管局举办天然气管 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局在锦州市举行 ...

  • 广东省广州市花都区有关执法部门对食 ...

  • 北京市海淀区市场监管局深入一线 开 ...

  • 代工之路能走多远

最新新闻