中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

安徽省淮北市濉溪县浦发农林生物质发电项目建立秸秆快速收储运体系

2020-06-30 14:13:10 中国质量报

夏收时节,安徽省淮北市濉溪县浦发农林生物质发电项目建立了秸秆快速收储运体系,进行秸秆能源化集中利用,保障秸秆存放安全和农民夏种顺利开展。该项目每年可消耗小麦秸秆、玉米秸秆等生物质燃料30万吨左右,节约标准煤15万吨,每年发电量约2亿千瓦时,取得了良好经济社会生态效益。图为工人在秸秆输送线上检视异物。李 鑫 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省南丰县市场监管局举办天然气管 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局在锦州市举行 ...

  • 广东省广州市花都区有关执法部门对食 ...

  • 北京市海淀区市场监管局深入一线 开 ...

  • 代工之路能走多远

最新新闻