中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第五版>>

中药材种植 绽放“美丽经济”

2020-06-30 14:12:56 中国质量报

近年来,河北省内丘县依托当地山地丘陵地理优势,结合市场需求,引导农民发展黑心金光菊、桔梗、黄芩等中药材种植,打造规模化中药材种植示范园区,推进农业与乡村旅游相融合,有效带动农业增效、农民增收。图为6月27日,游客在内丘县扁鹊药谷中药材种植基地拍照游玩。 朱旭东 摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省南丰县市场监管局举办天然气管 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局在锦州市举行 ...

  • 广东省广州市花都区有关执法部门对食 ...

  • 北京市海淀区市场监管局深入一线 开 ...

  • 代工之路能走多远

最新新闻