中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

福建省龙海市市场监管局开展农村家用电器市场专项检查整治

2020-06-19 12:26:10 中国质量报

为维护市场公平交易秩序,保护农村消费者合法权益,近日,福建省龙海市市场监管局组织力量在全市范围内开展农村家用电器市场专项检查整治,严厉打击制售假冒伪劣家用电器,以及夸大宣传、虚假宣传等坑害农村消费者的违法行为,确保农村消费者买到放心安全的家用电器产品。

图为该局执法人员在家电经营商店检查电饭煲商标标志、产地、认证标志、质量检验合格证等情况。郑爱国 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省枣庄市市中区260多家纺织企 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县排 ...

  • 新疆伊犁河谷霍城县芦草沟镇四宫村种 ...

  • 公益广告2020-6-18

  • 江苏省海安市鹏飞集团:通过广交会直 ...

最新新闻