中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

新疆伊犁河谷霍城县芦草沟镇四宫村种植万亩薰衣草花田

2020-06-19 12:24:52 中国质量报

近年来,新疆伊犁河谷的霍城县芦草沟镇四宫村围绕乡村振兴战略,依托万亩薰衣草产业发展,使200余名农牧民实现稳定就业。通过薰衣草产品代售、农家乐、牧家乐等途径,带动周边乡村1000余名富余劳动力就近就地转移就业。

图为游客在霍城县芦草沟镇四宫村的一处薰衣草花田里游玩。赵 戈 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 公益广告2020-6-18

  • 江苏省海安市鹏飞集团:通过广交会直 ...

  • 汽车后市场首届产业云峰会成功举办

  • 福田智蓝新能源100台抑尘车交付房 ...

  • “6·18购物节”前夕众多企业提前 ...

最新新闻