中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

河北省枣强县构建以创新为核心 加快工业设计成果转化应用

2020-06-09 13:45:26 中国质量报

2018年以来,河北省枣强县构建以创新为核心的设计产业链,高标准建设工业设计中心,加快工业设计成果转化应用、人才培育、服务平台建设等。目前,该县工业设计成果转化应用达75项,工业设计引领技改项目47个,增效5000余万元。

图为工作人员在枣强县工业设计创新中心运用技术手段改造升级材料合成设备。李晓果 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 贵州省铜仁市的贵州大龙经济开发区多 ...

  • 直播间里抢商机

  • 世界认可日(广告)

  • 倍尔康公司:为抗疫工作发热筛选甄别 ...

  • 辽宁省大连市市场监管:“一对一”帮 ...

最新新闻