中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

贵州省铜仁市的贵州大龙经济开发区多措并举助力搬迁群众就业

2020-06-09 13:44:56 中国质量报

为了让易地扶贫搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”,近年来,位于贵州省铜仁市的贵州大龙经济开发区扎实推进后续扶持,多措并举助力搬迁群众就业。截至6月1日,开发区内39家规模以上企业为5580户易地扶贫搬迁群众提供了10755个就业岗位。

图为6月6日,搬迁群众在贵州大龙经济开发区一家打火机生产企业流水线上组装打火机。胡攀学 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 直播间里抢商机

  • 世界认可日(广告)

  • 倍尔康公司:为抗疫工作发热筛选甄别 ...

  • 辽宁省大连市市场监管:“一对一”帮 ...

  • 河北省南和县依托公司“订单”引导农 ...

最新新闻