中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销>>

冠名赞助的高铁冬奥专列首发 燕京啤酒开启品牌营销模式

2021-01-25 16:07:22 中国质量新闻网

2021年1月17日,燕京啤酒高铁冬奥专列首发仪式在北京北站隆重举行。自此,由燕京啤酒冠名赞助的京张高铁冬奥线路——燕京啤酒高铁冬奥品牌专列正式投入运营。北京燕京啤酒集团公司董事长、党委书记耿超表示,此举旨在助力双奥北京,借国家名片展示民族品牌,这是燕京啤酒系列冬奥营销的重要内容之一。

北京2022年冬奥会是展现国家形象、促进国家发展、振奋民族精神的又一次重大机遇。京张高铁是我国第一条采用自主研发的北斗卫星导航系统、设计时速350公里的智能化高速铁路,是展现中国装备制造水平的一张靓丽名片。北京冬奥会期间,京张高铁作为重要的交通保障设施,将为来自世界各地的运动员、教练员、媒体记者、观赛游客提供便捷、周到的服务,将承载国家冬季运动项目普及和京津冀一体化发展的桥梁作用。

中国高铁是彰显中国智造的流动名片,也是品牌营销的全新战略高地。此次燕京啤酒强势登陆中国高铁,标志着燕京啤酒领跑品牌发展的进程再上新台阶。燕京冬奥专列将以“中国速度蓄势前行,依托高铁跨区域及全车媒体组合式营销的优势,以高强度、广覆盖、深影响的传播势能,开启品牌与时代接轨的发展新征程。

据了解,此次燕京啤酒结合冬奥会冰雪元素,对高铁车厢内侧进行整体包装设计,平淡的高铁换装冬奥新衣。从座椅头枕、桌板到车厢行李架,均设有结合燕京啤酒冬奥元素的精美画面设计。在列车的语音提示播报中,燕京啤酒也以“燕京啤酒提示您的形式营造冬奥专列的独特氛围。燕京啤酒邀请八方旅客,共同为冬奥喝彩。

燕京啤酒是中国最大啤酒企业集团之一,继2008年与北京奥运会携手后,燕京啤酒再次以官方赞助商的身份,助力2022年冬奥会和冬残奥会。作为“双奥国企,燕京啤酒早在2018年12月就开始布局2022年北京冬奥会冬奥营销内容。通过燕京白啤、燕京八景、燕京精酿、燕京冬奥定制产品、燕京U8小度酒等产品的不断推出,充实产品序列,用高品质的产品和服务赢得广大消费者对燕京品牌的喜爱和信任,真正实现“让燕京走向世界,让世界了解燕京”的品牌战略目标。

未来,燕京啤酒还将持续在冬奥冰雪领域发力,通过一系列丰富的宣传活动,为北京2022冬奥会造势,一如既往为2022年北京冬奥会提供优质服务保障。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​排污要有“身份证”

  • 别让弹窗广告 成为网络“毒”窗

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展酒 ...

  • 郑州市两座进口冷链食品集中监管仓正 ...

  • 云南省大理白族自治州巍山彝族回族自 ...

最新新闻