中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

2020年天津市级销售环节食品安全管理示范店复查结果出炉

2020-12-26 20:32:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据天津市场监管微信公众号消息,日前,天津市市场监管委发布了2020年市级销售环节食品安全管理示范店复查结果,天津海信广场有限公司等33家市级销售环节食品安全管理示范店复查合格;柒一拾壹(天津)商业有限公司南京路河川大厦店等5家单位市级销售环节食品安全管理示范店称号被取消。

2020年复查合格的市级销售环节食品安全管理示范店名单

2020年取消称号的市级销售环节食品安全管理示范店名单

天津市市场监管委要求各区市场监管局加强对食品安全管理示范店的动态管理,检查督促经营者自觉落实食品安全主体责任,积极发挥示范引领作用。对不符合建设标准的食品安全管理示范店,及时依规取消称号,确保认定的食品安全管理示范店经得起检验,让人民群众满意。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 店长不戴口罩徒手捏杯口 餐具消毒柜 ...

  • 第四十三期 曲成:诚实守信,仁心仁 ...

  • 第四十二期 金小刚:匠心精神,创新 ...

  • 内蒙古开展“服务百家企业高质量发展 ...

  • 对建设品质泰州的思考

最新新闻