中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

武汉市黄陂区市场监督管理局公布不合格食品风险控制情况

2020-11-24 23:05:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据武汉市黄陂区人民政府网站2020年11月23日发布的抽检不合格食品风险控制情况的通告(20-111),2020年8月13日,黄陂区市场监督管理局接到武汉食品化妆品检验所检验报告(编号为(2020)ZXC10-00390),涉及武汉世纪华美酒店有限公司。

2020年7月15日,武汉食品化妆品检验所对武汉世纪华美酒店有限公司购进的样品名称为“汉源川博特麻花椒油”(规格型号:330ml/瓶,生产日期:2019年9月7日)的食品原料进行了食品安全抽样检测,结果为不合格(抽样单编号为:DC20120100003440046)。

2020年8月14日,稽查大队执法人员对该店进行检查,责令立即停止使用该种食品原料,查找原因并立即进行整改。

2020年8月16日,稽查大队执法人员对该酒店给予了警告的行政处罚。

广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打黄陂区市场监督管理局12315进行投诉举报。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 思州砚制作技艺不断发展

  • 截至今年6月全国机动车保有量达3. ...

  • ​2020年世界互联网大会“互联网 ...

  • ​中国石化扬子公司全力推进5000 ...

  • 山东省临沂市兰山区不断推动传统物流 ...

最新新闻