中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

广东省市场监督管理局发布不合格食品风险控制情况

2020-11-20 23:27:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯     11月20日,广东省市场监督管理局网站发布关于不合格食品风险控制情况的通告。

广东省市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告

2020年第229号

《市场监管总局办公厅关于对19批次抽检不合格食品开展核查处置的通知》涉及我省潮州市潮安区金山珠宝食品有限公司生产的大虾面虾味 (膨化食品)不合格。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、国家市场监督管理总局委托四川省食品药品检验检测院抽检的在南京市栖霞区一叶之秋百货店经营的、标称潮州市潮安区金山珠宝食品有限公司生产的“大虾面虾味 (膨化食品)”(抽样单编号:GC20000000003938088 规格型号:100克/袋 生产日期:2020年8月21日)菌落总数项目不合格。

二、潮州市潮安区市场监督管理局向潮州市潮安区金山珠宝食品有限公司送达了不合格报告并进行了现场检查。经查,潮州市潮安区金山珠宝食品有限公司共生产上述“大虾面虾味 (膨化食品)”1320袋,已全部销售完毕。潮州市潮安区金山珠宝食品有限公司已依法主动对已销售不合格食品进行召回,潮州市潮安区市场监督管理局对潮州市潮安区金山珠宝食品有限公司进行立案调查。

广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12345或12315热线电话投诉举报。

广东省市场监督管理局

2020年11月19日

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《市场监管总局关于加强网络直播营销 ...

  • 经满洲里口岸进出境中欧班列达307 ...

  • “冬枣之乡”河北省黄骅市不断延伸冬 ...

  • 陈劲:创新管理推动高质量发展

  • 中北CBD水岸住区(广告)

最新新闻