中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌文化>>

中国已成为迅达“第二家园”

2020-09-19 21:44:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(记者 霍一夫)2020年9月18日,迅达集团中国区首席执行官施达毓在迅达中国40周年庆典上深情地表示,“过去的40年,中国也已成为迅达集团的‘第二家园’”。

四十载只争朝夕,迅达中国迎来了“硕果金秋”。迅达集团于1874年成立于瑞士,是全球领先的电梯、自动扶梯、自动人行道及相关服务的供应商。迅达业务遍布于全球一百多个国家和地区,拥有超过66,000名员工。迅达于1980年进入中国,成立了中国第一家工业性合资企业,并于2006年完成独资化进程,目前为100%瑞士迅达集团控股。四十年来,迅达中国以优质的产品和服务为中国的城市化发展,尤其是高层地标、商业地产、公共交通等建筑作出了贡献。2014年、2015年,位于上海嘉定的扶梯、电梯新工厂先后正式投产;2016年9月,迅达电梯中国区迁址嘉定园区,见证了瑞士迅达进一步扎根中国、立足长远的意愿。

迅达中国40周年庆典在位于上海市嘉定工业区的迅达嘉定园隆重召开。瑞士驻华大使罗志谊(BernardinoRegazzoni),瑞士驻上海总领事曾礼惟(OlivierZehnder),上海市嘉定区委常委、副区长沈华棣等出席庆典仪式。迅达集团董事会主席林博礼(SilvioNapoli)、迅达集团首席执行官欧德理(ThomasOetterli)在第一时间从瑞士向迅达中国致以问候并表达祝福。迅达集团中国区首席执行官施达毓(DaryoushZiai)表示,迅达中国的成功离不开在中国以及迅达全球各地人们的付出。


迅达集团中国区首席执行官施达毓

瑞士驻华大使罗志谊表示:早在1950年,瑞士便成为中华人民共和国成立后首个承认新中国的西方国家之一,同中国建立起外交关系,在各领域开启了双方长期友好、成功的合作。在迅达先生和前瑞士驻华大使乌力·希克先生的共同推动下,迅达于1980年进入中国,这种勇于开拓体现了中瑞双边关系的文化精神。


瑞士驻华大使罗志谊

上海市嘉定区委常委、副区长沈华棣称赞了迅达对带动整个电梯产业链的发展壮大所作出的贡献。今年嘉定在招商引资、工业投资等多项指标逆势增长。实现这些目标离不开大家的共同努力,更离不开像迅达电梯这样有实力的行业领先企业的标杆作用。


上海市嘉定区委常委、副区长沈华棣

中国电梯协会会长李守林对迅达在企业持续健康发展的同时积极践行企业社会责任表示认可。40年里,迅达积极支持电梯行业的发展,带动和培育了一大批零部件供应企业和安装、维保经营企业共同发展,团结和带领行业企业,为行业发展作出重要贡献,有力地促进了电梯产业的技术进步和持续发展。


中国电梯协会会长李守林

40年的辉煌成就,证明了制定长期发展战略的重要性,更坚定了迅达对中国市场的信心。未来,迅达将继续致力于在中国市场的发展,向世界展示中瑞两国文化与技术的交融成果,以优秀的成绩迎接下一个更辉煌的40年!在这特殊的日子里,迅达中国于嘉定园区内植下了八棵梧桐,寓意着迅达四十年来兢兢业业致力于树“木”,树“人”,树“质量”,树“安全”,树“创新”,树“责任”,树“信念”,树“愿景”的坚守,同时预示着迅达将继续扎根于中国。

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 视频|迪卡侬召回B1-500儿童踏 ...

  • 辽宁省东港市:“开渔”以来尽力保证 ...

  • 湖南华莱“科研创新+智能生产”提升 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州永靖县开办扶贫 ...

  • 黄金消费需求逐渐成为百姓投资的一种 ...

最新新闻