中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

厦门市湖里区市场监督管理局公示10批次不合格食品风险控制情况

2020-09-17 23:56:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  据厦门市市场监督管理局网站消息,湖里区市场监督管理局公示10批次不合格食品风险控制情况,涉及深圳沃尔玛百货零售有限公司厦门SM分店、厦门市天虹商场有限公司五缘湾购物中心等经营单位。

湖里区市场监督管理局关于10批次不合格食品风险控制情况公示

湖里区市场监督管理局关于不合格食品(豆沙包A)风险控制情况公示

一、不合格食品基本情况

不合格食品经营单位:厦门早龙食品有限公司 车号Z-403,产品名称:豆沙包A,产品批号:2020年7月27日,不合格项目:菌落总数。

二、产品控制情况

2020年9月1日,湖里区殿前市场监督管理所的执法人员按要求对厦门早龙食品有限公司 车号Z-403开展了核查处置工作,告知其应依法采取相关措施控制食品安全风险。

厦门早龙食品有限公司 车号Z-403销售的豆沙包A共进货20个,已销售20个,库存数量:0个,封存数量:0个。该经营单位已按规定暂停销售不合格食品。

湖里区市场监督管理局关于不合格食品(馒头B)风险控制情况公示

一、不合格食品基本情况

不合格食品经营单位:厦门早龙食品有限公司 车号Z-403,产品名称:馒头B,产品批号:2020年7月27日,不合格项目:菌落总数。

二、产品控制情况

2020年9月1日,湖里区殿前市场监督管理所的执法人员按要求对厦门早龙食品有限公司 车号Z-403开展了核查处置工作,告知其应依法采取相关措施控制食品安全风险。

厦门早龙食品有限公司 车号Z-403销售的馒头B共进货35个,已销售35个,库存数量:0个,封存数量:0个。该经营单位已按规定暂停销售不合格食品。

湖里区市场监督管理局关于不合格食品(老姜)风险控制情况公示

一、不合格食品基本情况

不合格食品经营单位:厦门夏商农产品集团有限公司江头蔬菜农副产品市场彭幼面,产品名称:老姜,产品批号:2020年07月28日,不合格项目:铅。

二、产品控制情况

2020年9月2日,湖里区江头市场监督管理所的执法人员按要求对厦门夏商农产品集团有限公司江头蔬菜农副产品市场彭幼面开展了核查处置工作,告知其应依法采取相关措施控制食品安全风险。

厦门夏商农产品集团有限公司江头蔬菜农副产品市场彭幼面销售的老姜共购进7.5kg,已销售7.5kg,库存数量:0kg,下架数量:0kg。该经营单位已按规定暂停销售不合格食品。

湖里区市场监督管理局关于不合格食品(广东油菜心)风险控制情况公示

一、不合格食品基本情况

不合格食品经营单位:厦门市湖里区友木生鲜超市,产品名称:广东油菜心,产品批号:2020年08月07日,不合格项目:啶虫咪。

二、产品控制情况

2020年9月7日,湖里区禾山市场监督管理所的执法人员按要求对厦门市湖里区友木生鲜超市开展了核查处置工作,告知其应依法采取相关措施控制食品安全风险。

厦门市湖里区友木生鲜超市销售的广东油菜心共购进5kg,已销售2kg,库存数量:0kg,封存数量:0kg,未售出变质废弃3kg。该经营单位已按规定暂停销售不合格食品。

湖里区市场监督管理局关于不合格食品(菜苔)风险控制情况公示

一、不合格食品基本情况

不合格食品经营单位:深圳沃尔玛百货零售有限公司厦门SM分店,产品名称:菜苔,产品批号:2020年08月09日,不合格项目:联苯菊酯。

二、产品控制情况

2020年9月3日,湖里区江头市场监督管理所的执法人员按要求对深圳沃尔玛百货零售有限公司厦门SM分店开展了核查处置工作,告知其应依法采取相关措施控制食品安全风险。

深圳沃尔玛百货零售有限公司厦门SM分店销售的菜苔共进货19包共计9.5kg,已销售19包共计9.5kg,库存数量:0kg,封存数量:0kg。该经营单位已按规定暂停销售不合格食品。

湖里区市场监督管理局关于不合格食品(鲜鸡精调味料)风险控制情况公示

一、不合格食品基本情况

不合格食品经营单位:厦门市湖里区张晨静食杂店,产品名称:鲜鸡精调味料,产品批号:2020年06月20日,不合格项目:菌落总数。

二、产品控制情况

2020年9月8日,湖里区禾山市场监督管理所的执法人员按要求对厦门市湖里区张晨静食杂店开展了核查处置工作,告知其应依法采取相关措施控制食品安全风险。

厦门市湖里区张晨静食杂店销售的鲜鸡精调味料共进货15包,已销售10包,库存数量:0kg,封存数量:0kg(5包已退回供应商)。该经营单位已按规定暂停销售不合格食品。

湖里区市场监督管理局关于不合格食品(豆腐)风险控制情况公示

一、不合格食品基本情况

不合格食品经营单位:厦门市湖里区骨溢骨餐饮店,产品名称:豆腐,产品批号:2020年08月13日,不合格项目:苯甲酸及其钠盐。

二、产品控制情况

2020年9月8日,湖里区禾山市场监督管理所的执法人员按要求对厦门市湖里区骨溢骨餐饮店开展了核查处置工作,告知其应依法采取相关措施控制食品安全风险。

厦门市湖里区骨溢骨餐饮店销售的豆腐共进货3kg,已销售3kg,库存数量:0kg,封存数量:0kg。该经营单位已按规定暂停销售不合格食品。

湖里区市场监督管理局关于不合格食品(乌鸡)风险控制情况公示

一、不合格食品基本情况

不合格食品经营单位:厦门市湖里区彭晓娟蔬菜摊,产品名称:乌鸡,产品批号:2020年08月18日,不合格项目:恩诺沙星,甲氧苄啶,氧氟沙星。

二、产品控制情况

2020年9月8日,湖里区江头市场监督管理所的执法人员按要求对厦门市湖里区彭晓娟蔬菜摊开展了核查处置工作,告知其应依法采取相关措施控制食品安全风险。

厦门市湖里区彭晓娟蔬菜摊销售的乌鸡共进货1.5kg,已销售1.5kg,库存数量:0kg,封存数量:0kg。该经营单位已按规定暂停销售不合格食品。

湖里区市场监督管理局关于不合格食品(凤中皇乌凤鸡)风险控制情况公示

一、不合格食品基本情况

不合格食品经营单位:厦门市天虹商场有限公司五缘湾购物中心,产品名称:凤中皇乌凤鸡,产品批号:2020年05月13日,不合格项目:甲氧苄啶。

二、产品控制情况

2020年9月9日,湖里区禾山市场监督管理所的执法人员按要求对厦门市天虹商场有限公司五缘湾购物中心开展了核查处置工作,告知其应依法采取相关措施控制食品安全风险。

厦门市天虹商场有限公司五缘湾购物中心销售的凤中皇乌凤鸡共购进7.5kg,已销售1.5kg,库存数量:6kg,封存数量:0kg。该经营单位已按规定暂停销售不合格食品。

湖里区市场监督管理局关于不合格食品(饮用纯净水)风险控制情况公示

一、不合格食品基本情况

不合格食品经营单位:厦门市湖里区康百达净水设备厂,产品名称:饮用纯净水,产品批号:2020年08月10日,不合格项目:铜绿假单胞菌。

二、产品控制情况

2020年9月11日,湖里区禾山市场监督管理所的执法人员按要求对厦门市湖里区康百达净水设备厂开展了核查处置工作,告知其应依法采取相关措施控制食品安全风险。

厦门市湖里区康百达净水设备厂生产的饮用纯净水共生产500桶,已销售500桶,库存数量:0桶,封存数量:0桶。该经营单位已按规定暂停销售不合格食品。

湖里区市场监督管理局

2020年9月15日

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省东港市:“开渔”以来尽力保证 ...

  • 湖南华莱“科研创新+智能生产”提升 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州永靖县开办扶贫 ...

  • 黄金消费需求逐渐成为百姓投资的一种 ...

  • 河北省河间市推进农业供给侧结构性改 ...

最新新闻