中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)产品获美国农业部USDA生物标签认证

2020-09-14 10:52:05 中国质量新闻网

日前,“雨虹植本防水涂料”通过美国USDA农业部Biobased生物基优先标签认证。该款产品遵循生态环保理念,由东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)技术人员潜心研究、反复实验开发而成。


Biobased生物基优先标签由美国农业部(USDA)颁发,立足于促进生物基产品的购买和使用。通过认证的产品原材料主要源自植物、海洋、林业材料等其他可再生资源,有助于利用生物可再生材料取代不可再生材料,增加可再生农业资源的使用,减少对环境和健康的不利影响。

测试结果报告

美国农业部USDA生物基项目副经理Kate Lewis恭喜东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)取得该认证:"We applaud BEIJING ORIENTAL YUHONG WATERPROOF TECHNOLOGY CO.,LTD. for earning the USDA Certified Biobased Product label," said Kate Lewis, USDA BioPreferred Program. "Products from BEIJING ORIENTAL YUHONG WATERPROOF TECHNOLOGY CO.,LTD. are contributing to an ever-expanding marketplace that adds value to renewable agriculture commodities, creates jobs in rural communities, and decreases our reliance on petroleum."

此前,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)三类产品亦获“中国绿色产品认证”。作为建筑建材系统服务商,东方雨虹始终坚持质量为本、环保先行,将可持续发展理念融入到企业管理的各个环节,与国外优质供应商展开广泛深入合作,共同推进高性能及绿色环保产品的研发,真正将企业经济责任、社会责任与环境责任有机结合,引领行业可持续发展。

随着公司国际化进程不断深入,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)将继续秉承“为人类为社会创造持久安全的环境”的初心,坚定绿色、安全、环保发展道路,倾力构筑和谐人居。 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020厦门国际投资贸易洽谈会在厦 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会“ ...

  • 2020中国(合肥)国际节能与新能 ...

  • 国家表彰:巩月琼代表福田汽车荣获“ ...

最新新闻