中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)荣膺“2020年中国制造业民营企业500强”

2020-09-11 16:34:44 中国质量新闻网

9月10日,由全国工商联主办的2020中国民营企业500强峰会在京召开,会上发布2020年中国制造业民营企业500强榜单,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)荣膺第312位,较去年排名上升54位。

据悉,本届峰会主题为“弘扬企业家精神,激发市场主体活力”。榜单显示,2020年民营企业制造业500强入围门槛为营业收入89.18亿元,较上年增长4.15%。

2019年,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)营业收入181亿元,自2008年上市至2019年,公司复合增长率达34%,业绩增长近25倍,步履不停,节节攀升。此前,在今年的“2020年《财富》中国500强排行榜”“2019胡润中国500强民营企业”等榜单中,东方雨虹亦占一席之位。

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG) 通过不断强化核心价值,主动承担社会责任,以高质量的产品及服务回报市场,将企业发展同时代脉络紧密结合。未来,东方雨虹将坚守品质经营,创造卓越价值,为构建新发展格局贡献应有力量。 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020厦门国际投资贸易洽谈会在厦 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会“ ...

  • 2020中国(合肥)国际节能与新能 ...

  • 国家表彰:巩月琼代表福田汽车荣获“ ...

最新新闻