中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销>>

以睡养颜,喜临门玻尿酸床垫开创睡眠美肌新品类

2020-08-07 17:43:14 中国质量新闻网

玻尿酸技术应用于床垫,创新研发先锋理念,用睡眠守护肌肤安全屏障。

中国床垫国民品牌——喜临门以其研发的先锋理念,创新性的将玻尿酸用于床垫研发,在织物中添加玻尿酸,打造「喜临门玻尿酸床垫」,在熟睡中偷偷帮你变美。

众所周知,肌肤是人体最重要的一道安全屏障,帮我们抵御来自大自然的考验,风吹、日晒、雨淋……特别是炎炎夏日,肌肤很容易变得干燥、没有光泽。

玻尿酸因其高效的保湿作用,可保持皮肤滋润光滑、细腻柔嫩、富有弹性,而被广泛应用于化妆品领域,而护肤,不止要爱面子,身体肌肤的保湿也格外重要。

经常熬夜、睡眠作息不规律给我们肌肤的伤害不容小觑,研究表明,睡眠不足、失眠、睡眠不规律等问题会使我们内分泌紊乱、新陈代谢不规律,肌肤容易丧失光泽,变得干燥、暗沉。因此,养好肌肤的关键,首先要做到保持良好的睡眠和作息习惯。

而喜临门玻尿酸床垫,透过肌肤与床垫的接触,激活玻尿酸精华缓慢释放,有效保持皮肤的含水量,让你睡着也能给肌肤做spa,「睡出水嫩嘭嘭肌」让皮肤更加水嫩富有弹性。

国民品牌守护国人好睡眠,面面俱到,以睡养颜。

随着消费的不断升级,消费需求也在不断被细分。喜临门从用户需求出发,创新性打造「玻尿酸床垫」,开创美肌床垫新品类,不断丰富产品线,带给用户多维度的健康睡眠体验。

国民品牌更懂国人睡眠健康,喜临门用一张护脊又护肤的「玻尿酸床垫」来改善睡眠,养出水嫩元气肌,达到「以睡养颜」的功效,由内而外,焕发肌肤活力。

喜临门玻尿酸床垫采用91%高纯度泰国直采进口乳胶,贴合人体生理曲线,为身体提供柔软支撑,保护脊椎,透气抗菌更亲肤,让睡眠更加安心健康;独立袋装弹簧,精准感应人体受压,科学分散人体压力,提供点对点精准支撑,让脊椎自然舒展助力好眠。睡喜临门玻尿酸床垫,每一晚拥有健康好睡眠,以睡养颜,滋养肌肤。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市钟表质量监督检验站:不断提供 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展夏 ...

  • 山东省无棣县市场监管局组织开展医疗 ...

  • 河北省永清县龙虎庄乡大力发展设施农 ...

  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

最新新闻