中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销>>

喜临门×VT家居美妆联名跨界,睡眠成为美肌护肤关键步骤

2020-08-07 17:43:34 中国质量新闻网

炎炎夏日来袭,补水正当时;玻尿酸首次植入床垫,滋养肌肤不能只爱面子。

告别雨水进入盛夏,持续飙升的气温、直射地面的紫外线以及离不开的冷气加速肌肤水分的丧失。

常言道,女人是水做的。缺少水分的滋养,肌肤就如同干燥的土壤,细纹显现,暗沉无光。如何保持肌肤水嫩且不油腻,成为女性夏日护肤的核心关键。

在美妆界,「玻尿酸」补水是众所周知的常识,从面膜、面霜到医美得到了广泛的应用。如今,「玻尿酸」的应用突破了行业,中国床垫国民品牌——喜临门率先将玻尿酸注入床垫面料层,打造躺着就能护肤的美肌床垫,实现在熟睡中悄悄变美!

喜临门×VT,家居跨界美妆;联手发起#21天睡美人计划#,让睡眠成为美肌的关键步骤。

为了让更多消费者注重全身肌肤管理,喜临门跨界联动韩国时尚美妆品牌VT,首次提出#21天睡美人计划#,重磅推出新品玻尿酸深补水床垫,实力出圈!

以「美着睡,睡着美」的美肌2部曲带来懒人护肤法:第一步,睡前敷一贴VT蓝胶囊玻尿酸面膜,美着睡;第二步,睡玻尿酸深补水床垫,睡梦中为全身肌肤做SPA,睡着美。

好习惯的养成需要21天。“玻尿酸深补水床垫,21天助力消费者睡出水嫩嘭嘭肌”,无论是坚持睡前敷面膜,降低阳光暴晒、干燥空气为肌肤带来的伤害,还是用一张护脊又护肤的床垫来改善睡眠,养出水嫩元气肌,都是希望消费者可以“以睡养颜”,通过21天的时间周期,改善睡眠状态,由内而外,焕发肌肤活力。

这次喜临门联合美妆品牌VT在天猫88会员节上的跨界尝试,不止为消费者带来优惠福利,更是在产品研发上跳出了传统家居的营销思维。

后续,喜临门将携手VT持续打造跨界事件,邀请美妆达人开箱评测,以美妆的方式打造“美肌床垫”,匹配精准人群,满足更深入的消费者需求。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市钟表质量监督检验站:不断提供 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展夏 ...

  • 山东省无棣县市场监管局组织开展医疗 ...

  • 河北省永清县龙虎庄乡大力发展设施农 ...

  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

最新新闻