中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销>>

“为爱烘焙”夏令营火热来袭 国民家电格兰仕喊你来体验!

2020-07-10 20:28:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  盛夏到来,广大中小学的假期也不远了。这个时候,怎么安排好小孩子们的假期生活又成了一件烦心事。有没有什么活动,既能让孩子们的假期丰富多彩,还能在锻炼他们动手能力的同时,增进亲子关系?

近日,格兰仕“为爱烘焙”夏令营活动席卷全国,湖南、江西、江苏、河北、山东、云南、广东……多个省市的家长和小朋友们体验到了一场场趣味横生的烘焙亲子活动。

为了孩子的成长,家长们操碎了心。在日常生活中,当爹当妈的多么希望孩子能够掌握叠被子、洗衣服、做饭等技能,但在一番操作之后,发现烧火做饭还是太危险。本次夏令营活动,格兰仕提供了多款光波炉、蒸烤箱、微蒸烤一体机给孩子们体验,无明火、无油烟的烹饪方式,再加上功能强大、零失误的智能菜单,让孩子在得到简单的指导后,便能独立完成看似复杂的烹饪,做出一个个面点、一道道蒸菜等健康美食。

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西壮族自治区玉林市宏进农副产品批 ...

  • 江西省南丰县市场监管局执法人员对高 ...

  • “石墨烯产业做得好不好关键在工匠精 ...

  • 四川省眉山市东坡区蔺草种植基地进入 ...

  • 中国第一汽车集团上半年共计生产整车 ...

最新新闻