中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销>>

复刻花样美食 格兰仕Q5D微蒸烤一体机给出完美表现

2020-07-10 20:31:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   时代变迁,年轻人们尽管不一定会做饭,却热衷于研究美食和在朋友圈晒美食!厨房小白怎么做出一顿可口的饭菜?功能齐全、省时省心的微蒸烤一体机是首选。

格兰仕Q5D嵌入式微蒸烤一体机,一台产品便集微波炉、蒸箱、烤箱、酸奶机等家用电器于一体。不仅改变简单快捷的烹饪方式,更大大节省了厨房的空间。

高效出蒸汽快速锁住营养

蒸菜少油脱脂,适合养生,蒸菜越来越符合关注饮食健康人群的需求。

格兰仕Q5D微蒸烤一体机采用大孔直喷技术,可快速出汽,产生的大量轻盈蒸汽自下而上萦绕接触食物,从而迅速锁住食材营养!此外,在蒸制过程中,烤管每加热40S,蒸汽就会开启2S,确保顶部无冷凝水滴落。

更安全更省心的是,这产品采用的是外置水箱,不断热不开箱就可以及时加水,完全避免了开箱后热量及蒸汽的流失,确保了菜品的鲜度和口感!

双动力窖烤,模拟古法烧烤

使用烤箱烘焙食物最怕温差大,不能精准控温烤制出来的食物,味道是天差地别的。

使用格兰仕Q5D微蒸烤一体机就不需要为此担忧,因为它是一款能够媲美专业烤箱的产品。它采用顶部烤管+背部热风的双动力窖烤模式,仿古窖设计,能最大程度模拟古窖温场,使食物受热更加均匀。

此外,它还具备蒸汽嫩烤功能,烤制肉类时,烧烤为主,蒸汽为辅,烤制出的食物外焦里嫩不上火,色香味俱全。

变频微波,火力持续更高效

微波是日常居家必不可少的功能,也是衡量微蒸烤一体机的关键之一。格兰仕Q5D微蒸烤一体机采用第四代变频微波技术,100-1000W十段智能变频火力,可根据不同的食材进行设置。解冻、发酵、翻热、煎炒、炖煮,它可以做到变频文火稳定不断波,还鲜不过火;变频武火鲜嫩不破皮,锁住营养不流失!

26道智能菜谱,轻松复刻

格兰仕Q5D微蒸烤一体机拥有26道日常菜谱,实用性极高专为没做菜经验的年轻人量身定制。整个烹饪过程无需设定操作模式和温度时长,只需要准备好食材,放进炉腔后选择菜单对应的程序编号,一键就能启动,大大简化了烹饪步骤和烹饪难度。

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西壮族自治区玉林市宏进农副产品批 ...

  • 江西省南丰县市场监管局执法人员对高 ...

  • “石墨烯产业做得好不好关键在工匠精 ...

  • 四川省眉山市东坡区蔺草种植基地进入 ...

  • 中国第一汽车集团上半年共计生产整车 ...

最新新闻